martes, 1 de mayo de 2018

Sensor de comida


Nuevas tecnologías en gastronomía: Sensor de comida

¿Cómo saber si  una manzana está realmente libre de pesticidas? ¿O que los peces han sido tratado con antibióticos potencialmente dañinos?
Ahora las personas que se preocupan para que sus alimentos sean puros ya no tendrán que depender de etiquetas confusas para entender mejor sus productos.
El sensor de alimentos The Penguin mide varios rastros de sustancias químicas, como pesticidas y ácido, así como los antibióticos comúnmente utilizados para tratar la carne, pollo y pescado. Los sensores de alta tecnología sólo necesitan un poco de comida para leer y los resultados están listos en cuestión de minutos .
Aquí podemos ver la aplicación móvil, con un panel que explica toda la composición del alimento y las sustancias ajenas a él. También vemos el pingüino en sí, que es el sensor



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Fuente Bibliografica: http://marketingastronomico.com/las-primeras-grandes-nuevas-tecnologias-aplicadas-a-gastronomia-del-2015/

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