Nuevas tecnologías en gastronomía: Sensor de comida
¿Cómo saber si una manzana está
realmente libre de pesticidas? ¿O que los peces han sido tratado con
antibióticos potencialmente dañinos?
Ahora
las personas que se preocupan para que sus alimentos sean puros ya no
tendrán que depender de etiquetas confusas para entender mejor sus
productos.
El sensor de alimentos The Penguin mide
varios rastros de sustancias químicas, como pesticidas y ácido, así
como los antibióticos comúnmente utilizados para tratar la carne, pollo y
pescado. Los sensores de alta tecnología sólo necesitan un poco de
comida para leer y los resultados están listos en cuestión de minutos .
Aquí
podemos ver la aplicación móvil, con un panel que explica toda la
composición del alimento y las sustancias ajenas a él. También vemos el
pingüino en sí, que es el sensor
Fuente Bibliografica: http://marketingastronomico.com/las-primeras-grandes-nuevas-tecnologias-aplicadas-a-gastronomia-del-2015/
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